motorlu kurye smart iptv opel Yedek Parcalari

KLANG.RAUM KIRCHE

Kirchen sind Orientierungspunkte im Stadtteil.
Wer sie sieht und betritt, sp├╝rt ihre Wirkung unmittelbar.
Zwischen Licht und D├Ąmmerung suchen wir Kirchen auf,
um ihre Biografie und Ausstrahlung zu erkunden.
Entschl├╝sseln Sie mit uns die Architektursprache
und steingewordene Theologie.
Begleitet werden Sie von eindr├╝cklichen Orgelkl├Ąngen.

N├Ąchster Klang.Raum┬á am Mittwoch., 10.Juli 2019 um 20.00 Uhr

Die Philippuskirche von Wolfgang Handreck

Durch die Kirche f├╝hrt:
Ursula Dann (Kunsthistorikerin)
Petra Kohler (Gemeindediakonin)
Pfr. Dr. Joachim Vette (Kirchenmusiker, sanctclara)

Treffpunkt vor dem Eingang der Kirche, Deidesheimer Str. 25/ Ecke D├╝rkheimer Stra├če, 68309 Mannheim K├Ąfertal S├╝d, der Eintritt ist frei.

Klang. Raum ist im Juli zu Gast in der 1963 eingeweihten Philippuskirche von Wolgang Handreck. Nach dem Umbau vor 10 Jahren wurde die Kirche beim bundesweiten Wettbewerb " Kirchengeb├Ąude und ihre Zukunft" der W├╝stenrotstiftung ausgezeichnet: Es entstand eine verglaste, flexibel in R├Ąume aufzuteilende Winterkirche auf der Empore. K├╝che, Gemeinder├Ąume und Pfarramt wurden in den Bau integriert.

Um die Kirche ranken sich auch Geschichten wie die von einem Kunstwerk in der M├╝lltonne. Lassen Sie sich ├╝berraschen und faszinieren.